Стресс ЭКГ, нагрузочный тест, тредмил тест на велоэргометре и беговой дорожке LODE

Пробы с физической нагрузкой (тредмил, велоэргометрия, стресс-ЭХОКГ) используются для диагностики ишемической болезни сердца, оценки эффективности проводимой терапии, определения переносимости физической нагрузки, а так же при обследовании спортсменов.

Беговая дорожка Valiant Plus имеет рабочую поверхность увеличенного размера для различных целей эргометрии и управляется с помощью внешнего оборудования, что позволяет проводить тесты различного вида и уровня.

Беговая дорожка имеет функцию программирования скорости, угла наклона и имеет стандартные тесты: Брюс и Балке. С помощью опции измерения частоты сердечных сокращений можно запрограммировать несколько протоколов с контролем пульса.

Valiant Plus предлагает плавный разгон от 0 км/ч и регулируется в диапазоне скоростей 1 — 25 км/ч.

 

Велоэргометр Corival  один из самых популярных велоэргометров в мире и обеспечивает удобное положение пациента во время тестирования, низкая высота опорной платформы велоэргометра позволяет пациенту без труда разместиться на седле. Corival имеет встроенный модуль коммуникации и может работать под управлением большинства известных кардиологических и эргоспирометрических нагрузочных систем.